DAY173 獺祭の米粉から生まれたライスミルク

頂き物なのですが、

「獺祭の米粉から生まれたライスミルク」を飲みました。
IMG_0662.jpg


甘酒じゃないのよ、ライスミルク。

獺祭の米粉(山田錦)と水で造られていて、添加物なし、アレルゲンフリー。
ほどよい甘みはあるものの、さっぱりしていて飲みやすかったです。

美容に良いともいうことで今度は自分で買って飲んでみようかな。




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テーマ : 病気と付き合いながらの生活
ジャンル : 心と身体

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20代SEさんへ

私も最初はの品種は苦手だったのですが、純米大吟醸は大丈夫とわかりました。
本醸造はどんなにいいものでも気持ち悪くなってしまって。

ライスミルクは甘酒と違って、不思議な味です。
甘酒が苦手な私でも飲みやすくて勝ってみたくなりました。
美容にもいいようなので試してみようかとおもいます。

No title

獺祭、飲みやすくていいお酒ですよねー!
僕はお酒が苦手ですが、獺祭はおいしく頂けたので、よく覚えています。
甘酒は好きなんで、ライスミルクとやらに興味持ちましたー!
プロフィール

まろ

Author:まろ
2015/1に急性骨髄性白血病(WHO分類:inv(16))で入院、2015/9退院。2016/3名古屋ウィメンズ完走!2016/6再発入院。夢はサブ4&サロマ湖ウルトラ完走です。

発病前迄の全レース記録⇒こちら
退院後から再入院迄の全レース記録⇒⇒こちら

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